Визы

Туристическая компания Dreamtour быстро подготовит и оформит выездные документы в любую страну
мира, поможет в заполнении анкеты посольства, проведет консультацию, оформит страховку, забронирует отель и авиабилет.

Визы делятся на разные категории, среди которых можно выделить рабочую, студенческую, транзитную, гостевую, дипломатическую, рабочую, туристическую и др. Каждая из них имеет свои особенности и требования к получению.

Наиболее популярные типы виз можно отнести туристическую. Она проще всего получается, так как в списке документов обязательно должен присутствовать туристический ваучер либо бронировка отеля. Также необходимо предоставить именное подтверждение транспорта (ж/д, авиабилеты) и страховку.
Туристическая виза не дает вам права работать и учиться в стране пребывания.

Служебная, трудовая, а также бизнес-виза. Такие визы оформляются тем гражданам, которым необходимо посетить заграницу во время деловой поездки или по приглашению иностранных партнеров. Учиться и работать по этой визе вы не можете.

Транзитная виза может вам пригодиться, когда вы находитесь на территории государства проездом, оформляется она на короткий срок. Для получения транзитной визы вам понадобится актуальная виза страны конечного назначения и наличие соответствующих билетов.

Многократная виза. Если вы планируете часто посещать какую-то страну на протяжении ближайшего времени неоднократно, то вам поможет в беспрепятственном пересечении границ и существенно сэкономит ваше драгоценное время, так называемая «мультивиза». Она дает вам право посещать страну на протяжении определенного времени неоднократно. Могут выдаваться на различный срок: от нескольких недель до нескольких лет.

В случае если вы решили продолжить/начать ваше обучение за границей, только студенческая виза даст вам право на получение образования в другой стране. К стандартному пакету документов вам нужно будет приложить подтверждение от учебного заведения о ваших намерениях и возможно, более масштабное подтверждение вашей платежеспособности, чем обычно. Имейте в виду, что во многих странах работать по студенческой визе нелегально и наказуемо.

Рабочая виза понадобиться вам в случае, если иностранная компания готова с вами сотрудничать и предлагает переехать/приехать на время в их страну. Для правильного оформления такого типа визы, встречающая сторона должна предоставила вам приглашение и рабочий контракт (job offer). Консульство может запросить дополнительные документы.


Погода от Метеоновы
Киев
Кемер
Шарм-эль-Шейх
Дубаи
Варадеро
Паттайя